新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位屏東首頁 | 店家 | 店家立即加入
唯可電子科技股份有限公司水晶之星
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2019 年 12 月 11 日 星期三    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
主題:
媒體: 日期:
更多新聞(活動)
 
國境之南科教新動力暨國立臺灣科學教育館101年行動科教館科學巡迴-阿緱101-FUN科學 TNN
  為展示屏東縣科教多元教育成果,藉由闖關體驗分享,特訂於101年11月10-13日每日上午8時30分至下午4時,假屏東縣縣立體育館舉辦「阿緱101-FUN科學系列活動」。 曹縣長表示為展現屏東縣科學教育成果,特以科學遊...(詳全文)
 
8月12日子夜,與月爭光的英仙座流星雨 TNN
  號稱年度三大流星群之一的英仙座流星雨,數量多而穩定,且出現時間在暑假,是最受歡迎的流星雨之一。今年極大期在8月12日22:00~23:30期間,ZHR值可達100左右,但凌晨1:00以後月亮東昇,得與月亮爭光。   英仙...(詳全文)
 
肉眼可見!大型黑子群湧現太陽表面 TNN
  美國大氣海洋局(NOAA)編號AR 1520的太陽黑子群已達肉眼可見地步,位置將隨太陽自轉逐漸向西移,但預計7月20日前均可見,利用一般業餘望遠鏡投影或攝影即可觀察,甚至在日落或日出、陽光不刺眼之時,用肉眼就可以瞧見,但...(詳全文)
 
機器人總動員─從瑪麗亞到羅伯莎士比亞 TNN
  想知道大螢幕最早出現的機器人是什麼模樣嗎? 從1920年至今的發展過程,帶領您看到人類透過想像力,創造出機器人的豐碩成果,顛覆您腦中所想像。我們已經生活在『機器人時代』!想要跟上機器人飛快的腳步,啟發想像力、發揮創意,『...(詳全文)
 
「恐懼研究所-鬼屋的科學」特展 TNN
  日本富士電視台精心策劃之「鬼屋的科學:回家」特展, 今年夏天,我們移師台北,再次於鬧鬼的家中進行科學研究…研究的主題是「恐懼」 歡迎來到「鬼屋的科學:回家」特展,一面感受恐懼,一面學習如何面對恐懼! 「好兄弟」在等你回...(詳全文)
 
與國家公園有約-南十字星光音樂會 TNN
  與國家公園有約-南十字星光音樂會 活動時間:2012-04-21、2012-05-26 19:00~21:00 報到地點:貓鼻頭公園停車場 詢問電話:(08)8861321 (詳全文)
 
2012「春遊在青葉 樂舞與科學」 TNN
  文化是人類代代相傳的生存經驗;文化是祖先承傳的生活智慧,歡迎來到最美麗的部落auba與我們一同分享屏東縣2012「春遊在青葉 樂舞與科學」青葉國小第三屆文化季暨國立科工館設置部落科學實驗站揭幕啟動儀式,3月1日上午9時...(詳全文)
 
國小學童科學課程 TNN
  高雄市新興民眾閱覽室9月30日至10月28日每周五下午1時30分,將辦理「閱讀與科學的邂逅」課程,內容包括萬花筒DIY等,每堂材料費150元,歡迎國小1~4年級學童報名,限15名。 詳洽:07-2411805(詳全文)
 
Fun心學科學教DIY TNN
  國立科學工藝博物館開辦「周末fun心學科學」活動,即起開放網路報名,活動包括投石器、巧克力屋、暖暖包等DIY及夢幻飛行傘等,非用100~380元。 ◇100年9月至12月fun心學科學活動表 【點此查詢】 網址:http...(詳全文)
 
廣 告
活動最推薦
Bii畢書盡親身指導30秒極... TNN
少女時代2011台灣演唱會 TNN
大師會藝 高手比畫
<...
TNN
2014全台跨年情報一把抓 ... TNN
Bii畢書盡一日店長 教您選... TNN
 
幸福無礙 寶貝最high
更多照片
贊助廠商廣告
 
徐秀雲記帳士地政士事務所
徐秀雲記帳士事務所,提供一般代書記帳業務、土地房屋、不動產法令諮詢、仲介買賣等服...
 
典藏家沙發修理
典藏家沙發修理典藏家擁有近20年專業經驗及永續經營理念,專業於沙發修理訂做,及沙...
 
注塑成型專用機械手臂
聯鋐自動化為注塑成型專用機械手臂製造商,產品計有旋臂式、迷你型/中型/大型橫走式...
 
鑫雍企業行
近年來也因行動商務崛起,客戶亦可經由行動平台了解公司更多產品介紹,平台上銷售的種...
 
合爾斯生技
HerSain源自於英文與法文的結合,意味著母親對健康對愛的表達, 在人生往前的...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 837 位訪客正在線上